Драповые лоскутки




Кадыров уволил главу госхоза за рваный флаг Чечни - В Чеченской республике уволен директор госхоза села Бердыкель за неуважение к республиканскому флагу. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

"Я всегда требовал уважительного отношения к государственным символам — флагу, гербу, гимну. Сегодня в селе Бердыкель Грозненского района я заехал в местный госхоз. Был крайне удивлен и возмущен, увидев на здании конторы выцветший и превратившийся в лоскутки флаг Чеченской Республики. Видимо, директору госхоза Замзану Хамбулатову безразлично, как выглядит флаг", — приводит ИТАР-ТАСС слова Кадырова.




Команданте Мозговой: «Я желаю поражения собственному правительству» - Когда ж тираны нас заставят В бою геройски пасть за них — Убийцы, в вас тогда направим Мы жерла пушек боевых! Ну вот и наступил новый этап противостояния на Украине — именно так я бы оценил вчерашний эфир на 17-м украинском канале, где Мозговой принял участие в диалоге с полевыми командирами АТО Наконец-то вменяемые представители с обеих сторон конфликта публично объявили о том, что не хотят воевать за геополитические, как принято сейчас говорить (хотя правильно говорить —империалистические), интересы США и РФ, и начали совместно формулировать собственные интересы, которые и положили бы конец этой бессмысленной войне.


asd