Новый закон о миграции в 2014




Федеративные законы к чему ? - Федирация принимает законы ,но спуская их в регионы они рознятся с федеральными .По чему Ветеран труда должен быть ущемлен в своих правах ,почему есть разница по льготам по федеральному закону с региональным законом, так какой закон главенствует в федерации?За чем нас Ветеранов труда делят на федеральных и региональных ,одним все другим не чего ,но звание Ветерана одно и заслуги одни ,а льготы разные в регионах их почти нет пора проверить прокуратуре эти прорехи в законе.




Турчинов наложит вето на отмену закона "О языке" - Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов не будет подписывать решение Верховной Рады страны об отмене закона «О языке», передает УНИАН со ссылкой на публичное заявление новоназначенного представителя главы украинского государства в Крыму Сергея Куницына .

«Удалось убедить руководителей государства — будет наложено вето на закон о языках. Новый закон о языках будет внесен», — заверил чиновник.

23 февраля 2014 года Верховная Рада Украины признала утратившим силу закон о принципах государственной языковой политики, который предусматривал расширенное использование языков национальных меньшинств, в том числе и русского. МИД России после этого неоднократно заявлял, что это ущемляет права русских людей, проживающих на Украине. 27 февраля Турчинов поручил создать рабочую группу для срочной подготовки нового закона «О языке». Он заверил, что в новом законе будут учтены «интересы востока и запада Украины».