Фото жены рамзана кадырова




Кто стал САМОЙ ПЕРВОЙ жертвой Рамзана Кадырова? - В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Фраза давно известная. Набившая оскомину. Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом — а кто был этот “первый русский” ? Априори предполагается, что кто то из “федералов” в войне с которыми “героически” участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка — Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).




Чаплин: «Русский народ любит Кадырова» - На стартовавшем сегодня в Грозном V Международном миротворческом форуме «Ислам — религия мира и созидания», посвященном памяти первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской Православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что русский народ симпатизирует нынешнему чеченскому лидеру Рамзану Кадырову. Русские и чеченцы, подчеркнул Чаплин, строят отношения на взаимоуважении и добрососедстве.

«Я очень рад тому, что сегодня отношения между русским и чеченским народами стали отношениями взаимного уважения, взаимной помощи. Несмотря на непростую общую историю, сегодня есть возможность в духе взаимного уважения поддерживать друг друга. Залогом этого является многовековая традиция общения и тот факт, что в среде русского народа живет множество чеченцев, и в среде чеченского народа живут русские люди. Я знаю, как среди чеченского народа позитивно относятся к президенту России господину Путину, я знаю, что в русском народе уважают и с симпатией относятся к Главе Чеченской Республики господину Рамзану Кадырову.», — приводит его слова сайт пресс-службы главы и правительства Чечни.