Фото жены рамзана кадырова




В Чечне состоится марафон "От сердца к сердцу" - 16 мая в Чеченской Республике продет марафон "От сердца к сердцу". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона, мероприятие посвящено открытию мечети имени Аймани Кадыровой в Аргуне.

Марафон, в котором смогут принять участие все желающие, свяжет два города Чечни - Грозный и Аргун. Он стартует от центральной мечети имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова и финиширует у мечети имени Аймани Кадыровой. В нем примут участие тысячи человек. Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова вручит победителям ценные призы, включая автомобиль, написал на своей странице в Instagram глава республики Рамзан Кадыров.




Рамзан Кадыров вступил в велоклуб "Горец" - Глава Чечни Рамзан Кадыров познакомился с участниками велоклуба «Горец» и решил вступить в эту организацию.

«Вечером на площади рядом с мечетью имени Ахмата-Хаджи Кадырова увидел большую группу молодых велосипедистов. Решил познакомиться», - написал Кадыров в Instagram в ночь на среду.

«Оказывается они являются участниками основанного два года назад велоклуба «Горец». Ребята занимаются популяризацией велоспорта. Часто совершают велопробеги, ездят в горы. А совсем недавно добрались и до Итум-Кали», - добавил он.


asd