Фото жены рамзана кадырова




Глава Чечни принял участие в новой Instagram-эстафете - Глава Чечни принял в своем Instagram новую эстафету от Тины Канделаки. И если в предыдущей от Рамзана Кадырова требовалось отжаться энное количество раз, то теперь известная телеведущая попросила его показать детское фото. Рамзан Кадыров выложил в фотоблог свой снимок, где он запечатлен с мамой.

- На этой фотографии я со своей любимой мамой, мне около шести или семи лет.. Это были трудные времена для моей мамы, потому что отца не было дома , - написал Рамзан Кадыров в комментарии к фотографии. - Он был на учебе и все трудности легли на ее хрупкие плечи.




Фонд Кадырова-старшего построит в Севастополе новую мечеть - Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова построит в Севастополе новую мечеть, сообщил на своей странице в Instagram глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

По словам главы Чечни, мусульманская община Севастополя обратилась с просьбой помочь с ремонтом старой мечети. Президент фонда имени Ахмата Кадырова приняла решение удовлетворить это пожелание, а также построить новую мечеть в дар Севастополю. Рамзан Кадыров сообщил, что по его поручению в Крыму и Севастополе побывала делегация Грозного под руководством мэра города Заура Хизриева. Представители Севастополя и Грозного подписали соглашение о сотрудничестве. Глава Чечни поручил уделять особое внимание отношениям с Крымом