Фото жены рамзана кадырова




Кадыров: Чечня поможет Крыму возродиться - Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал руководителю Крыма Сергею Аксенову, что Чечня «сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги».

«Встретил дорогого гостя. По моему приглашению прилетел врио главы Республики Крым Сергей Аксенов. Наше знакомство состоялось по телефону в самые тяжелые для жителей Крыма дни. Сегодня Аксенов вручил мне медаль «За защиту Крыма». Он подчеркнул, что первой руку помощи протянула Чеченская Республика. Конечно, сегодня было приятно слышать, что и первый звонок со словами поддержки был от Главы ЧР», - написал Кадыров в своем Instagram.




Кадыров посоветовал Дещице просить прощения на коленях - Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность, что исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица должен быть привлечен к ответственности за нецензурное высказывание в адрес президента России Владимира Путина. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут», — отметил Кадыров.

По его словам, украинский министр обязан немедленно подать в отставку, а киевские власти «каждое утро должны начинать с публичных извинений». Глава республики сказал, что Дещице придется ответить за оскорбление, нанесенное всему российскому народу.