Приказ путина о сносе ветхого жилья




На Кубани ветеран отстоял право на получение жилья - На Кубани ветеран Великой Отечественной войны отстоял право на получение жилья.

Прокуратурой Успенского района восстановлены права на обеспечение жильем ветерана Великой Отечественной войны.

«Югополису» в пресс-службе краевой прокуратуры сообщили, что администрация Успенского района отказала ветерану в принятии на учет в качестве нуждающегося в жилье согласно закону «О ветеранах».

При принятии решения администрация района не приняла во внимание санитарно-гигиенические, бытовые условия проживания ветерана и их соответствие установленным законодательством требованиям.




О чем говорили Путин с Абрамовичем... - Стало известно о чем говорили Президент России Владимир Путин и Роман Абрамович. Вечером 10 июня состоялся телефонный разговор Путина и Абрамовича, в ходе которого обсуждалась ситуация на Востоке Украины. Также Путина очень интересовала позиция Великобритании в вопросе урегулирования конфликта России и ЕС. На какие меры нужно пойти РФ для недопущения введения третьей фазы санкций.

После получасового разговора на тему политики и экономики, В.Путин предложил Роману Абрамовичу возглавить правительство вместо Дмитрия Медведева. По словам Путина, Медведев не может справиться с нагрузкой, которая на него свалилась.Также вспомнил высказывания Медведева,что не сходятся с позицией, которую отстаивает Президент. Путин : «Мне нужен человек, на которого я могу положиться, а Медведев утратил квоту доверия». Можно вспомнить, что именно при Путине государство заплатило Роману Абрамовичу $13,7 млрд за 75% акций компании «Сибнефть», что ж теперь нужно отдавать долги.