Приказ путина о сносе ветхого жилья




В Новосибирске назначен день сноса незаконного дома в Кировском районе - Назначен день сноса незаконного дома на улице 2-й Прокопьевской [24.07.14]

Администрация Кировского района назначила на 12 августа снос незаконно построенного многоквартирного дома № 48-49 на ул. 2-й Прокопьевской в Новосибирске.Как рассказала начальник отдела архитектуры и строительства районной администрации Людмила Колтышева, в Кировском районе в суд подано 5 исковых заявлений о приостановлении или сносе самовольных построек и еще одно заявление готовится. По домам на 2-й Прокопьевской, 48–49 (застройщик Ашот Манукян) и Прокопьевской, 300/1 (застройщик Алексей Алехин) Кировский районный суд уже вынес решение о сносе. По двум домам на ул.




В Сочи массовый переезд из аварийного жилья в олимпийское Сочинцы -

В Сочи уже в апреле триста семей очередников получат новое жилье за счет того, что построено для проведения Олимпиады. В первую очередь это квартиры, где проживали волонтеры. Номера, где проживали «звезды» спорта, будут продавать. Районы, где находится это жилье, уже имеют соответствующую инфраструктуру.

Новые квартиры в этом году получат не только очередники, но и владельцы аварийного и ветхого жилья. Так планируется, что в район улицы Фабрициуса переберутся 160 семей. Заместитель главы Сочи Горлов заявил, что «продолжается работа с Олимпстроем по передаче жилых домов». Постепенно будут приниматься решения по распределению жилья.


asd