Приказ путина о сносе ветхого жилья




Главные коррупционеры МинОбороны РФ - Министру обороны

Российской Федерации

подполковник Емелин Александр Иванович

в/часть 40919, г. Норильск

Адрес для почты: 410000 г.Саратов Главпочтамт

до востребования

Товарищ Министр обороны РФ !

Довожудо Вашего сведения, что должностные лица министерства обороны РФ от командирав/части 13991 до начальника ГУК МинОбороны РФ Горемыкина, статс-секретарязаместителя министра обороны РФ Панкова и 1-го заместителя министра обороныРФ Бахина ВРАЛИ, ВРУТ и знают, что ВРУТ Вам, министру обороны РФ, ВерховномуГлавнокомандующему РФ и Президенту РФ о том, что я, подполковник ЕмелинАлександр Иванович уволен с военной службы в соответствие с законодательствомРФ и МинОбороны РФ полностью рассчиталось со мной при исключении из списков личногосостава части.




Жилье вместо материнского капитала - Вокруг материнского капитала ведутся споры - правительство либо хочет его отменить, либо упразднить. Очевидно, что средства, которые тратятся на рождаемость, могли бы пригодиться для других целей и государство неохотно вкладывается в демографию России.

В связи с этим предлагаем заменить материнский капитал жильем, построенным за государственный счет и под контролем государства, что позволит решить несколько проблем единовременно - такие, как ликвидация ветхого жилья, безработица, и, соответственно, рождаемость.