Стоимость 1квт ч электроэнергии в москве с января 2014 года




СМИ: РФ и Украина договорились о цене электроэнергии для Крыма - Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии в Крым. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на сотрудника одной из российских энергетических структур, а также чиновников правительства Крыма и Минэнерго.

Цена, по данным источников издания, составит 3420 рублей/МВт ч, она будет действовать с 1 июня по 31 декабря 2014 года. В схеме поставок будет задействовано несколько структур, сообщили собеседники издания, сама схема не раскрывается. Источник, близкий к правительству Крыма, говорит, что электроэнергия будет поставляться на условиях предоплаты за два месяца. Но по словам представителя Минэнерго, никакой предоплаты не будет.




В бюджетных организациях Кубани работает 448,8 тыс. человек - Доля трудящихся в бюджетных организациях составила 42,5%. Это работники образования (33,4%), здравоохранения и предоставления социальных услуг (30,8%), государственного управления и обеспечения военной безопасности, социального страхования (21,4%), работники по предоставлению прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (6,8%).

Их среднемесячная заработная плата за январь — март составила 23 тыс. 631 рубль и увеличилась по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 15,4%.