Стоимость 1квт ч электроэнергии в москве с января 2014 года




Крым может оставить граждан без скидки на электроэнергию - Крым может оставить российских граждан без скидки на электроэнергию, об этом свидетельствует проект прогноза социально-экономического развития России до 2017 года, сообщение РБК.

Тарифы для населения России в 2015-2017 годах вырастут согласно уровню инфляции. Скидка, которую обещало правительство осенью прошлого 2013 года по расчету «инфляция минус 30%» не предусмотрена в проекте социально-экономического развития страны до 2017 года. Документ предусматривает повышение стоимости электроэнергии с июля 2015 года на 6%, в 2016 — на 5% и в 2017 рост тарифов на свет составит 4,5%, пишет РБК, основываясь на имеющуюся у издания копию проекта.




Жителей Кубани наказали на 5 млн рублей за воровство электроэнергии - На Кубани с начала лета взыскали 5 млн рублей штрафов с нарушителей, незаконно потреблявших электроэнергию.

Более 5 млн рублей штрафов взыскали с начала лета специалисты предприятия Кубаньэнерго с нарушителей, незаконно потреблявших электроэнергию. В этом году энергетики значительно активизировали борьбу с подобными хищениями, отмечают в пресс-службе компании. Во время проверочных рейдов они постоянно выявляют случаи несанкционированного подключения к электрическим сетям домов, коттеджей и малых объектов Краснодарского края и Республики Адыгея. В Лабинске в последнее время установлено 105 фактов незаконного потребления энергии, в Майкопе 146 фактов, в Сочи 215 фактов. На граждан, совершавших противоправные действия, были составлены соответствующие акты.


asd