Какая будет пенсия в апреле




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла




Сердюков даст показания в суде по "делу "Оборонсервиса" - Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков даст в суде свидетельские показания по "делу "Оборонсервиса". Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. "Бывший министр действительно включен в список свидетелей обвинения, но его допрос запланирован на более позднюю стадию судебных слушаний, это будет не так скоро", — сказал осведомленный источник, отметив, что в случае неявки по неуважительной причине Сердюкова могут привезти в суд силой.

По словам источника, в список свидетелей попали также другие бывшие сотрудники Минобороны и прочие лица. "Высокопоставленных должностных лиц из числа действующих и бывших в этом списке нет", — отметил он, передает "Интерфакс".