Новый закон для украинцев в россии




Опрос: россияне испытывают противоречивые чувства к украинцам - Эксперты ВЦИОМ на фоне происходящего на Украине после смены власти в Киеве и присоединения Крыма к России решили выяснить, какие чувства, эмоции россияне сейчас испытывают к украинцам.

Как показали результаты мартовского опроса, который проводился в 130 населенных пунктах в 42 регионах России с участием 1600 респондентов, россияне по отношению к украинцам сегодня испытывают довольно противоречивые чувства: 58% относятся к ним в целом позитивно, 47% - негативно (на вопрос можно было дать не более двух ответов).




Федеративные законы к чему ? - Федирация принимает законы ,но спуская их в регионы они рознятся с федеральными .По чему Ветеран труда должен быть ущемлен в своих правах ,почему есть разница по льготам по федеральному закону с региональным законом, так какой закон главенствует в федерации?За чем нас Ветеранов труда делят на федеральных и региональных ,одним все другим не чего ,но звание Ветерана одно и заслуги одни ,а льготы разные в регионах их почти нет пора проверить прокуратуре эти прорехи в законе.