Каким годам выплачивается компенсация по вкладам




«Володя 6%»: Якунин просит разрешения поднять цены еще выше - Якунинская песня об индексации тарифов© Diliago/Ridus.ruКомпенсация расходов РЖД, курсовые разницы, да просто неправильная экономика — глава РЖД готов сослаться на любые обстоятельства, чтобы получить еще немного миллиардов

Президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин в очередной раз просит президента РФ о преференциях.

«Я вчера доложил президенту письмо, в котором мы изложили обстоятельства, в которых сегодня работает компания, связанные с неиндексацией тарифов», — сказал он накануне.




Как говорить с теми, кто называет власти Донецка "ватниками"?! - Валерий Фадеев: Как вообще говорить с теми, кто называет власти Донецка "ватниками"?!

Президент Украины Петр Порошенко одобрительно откликнулся на предложение о проведении досрочных выборов в Верховную раду. Политик уверен, что власти необходима полная перезагрузка. В то же время Порошенко предпринял новый шаг для стабилизации ситуации на Украине: он назначил народного депутата Ирину Геращенко своим уполномоченным по мирному урегулированию конфликта на востоке страны.

Как сможет изменить ситуацию депутат Ирина Геращенко, которая ранее занималась вопросами евроинтеграции и которую не поддерживает воюющий юго-восток? Что смогут изменить во взаимоотношениях России и Украины персональные санкции, которые предложил ввести председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков? И почему Украина в разгар войны занялась политическим обновлением? Все это объяснил российский журналист и общественный деятель, директор Института общественного проектирования, член Высшего совета партии «Единая Россия», член Общественной палаты РФ, главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев.