Что было построено в ходе первых пятилеток




В Воронежской области нашли целый подземный город - В поселке Кантемировка Воронежской области жители обнаружили несколько входов в старинное подземелье. Оказалось, что разветвленная сеть подземных ходов, охватывающая, по сути, весь поселок. Ходы ведут к местному Свято-Троицкому храму, построенному в середине XIX века, к самым крупным старинным зданиям поселка, к железнодорожному вокзалу. При этом жители то и дело обнаруживают новые входы в подземелье .

Раветвленную сеть подземелий нашли в Воронежской области в поселке Кантемировка. Последняя такая находка была сделана накануне: в центре города, под горой строительного мусор, был найден спуск в «подземный город». Однако не менее удивительно, что кантемировское подземелье никто из ученых никогда всерьез не изучал. Неизвестно ни когда и кем оно построено (хотя самая достоверная и распространенная версия - что подземные ходы сооружались одновременно с храмом и являются, таким образом, его частью), ни с какой целью создавалось.




Жительница Кубани осуждена за ложный донос на бывшего мужа - В Красноармейском районе местная жительница признана виновной в ложном сообщении о совершенном преступлении.

Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, 44-летняя женщина жила со свой матерью-инвалидом и бывшим мужем в частном доме в станице Полтавской. 2 января 2014 года она обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании бывшим супругом ее недееспособной матери.

Против мужчины было возбуждено соответствующее уголовное дело, но в ходе следствия факт совершения изнасилования не был подтвержден. Установлено, что женщина заявила о преступлении ложно, желая отомстить бывшему супругу за злоупотребление им спиртными напитками и нанесение ей побоев.


asd