Газета мк статья про голубева




Маккейн ответит Путину на страницах газеты "Правда" - Американский сенатор Джон Маккейн, известный своим критическим отношением к России, заявил, что опубликует в газете «Правда» статью, которая станет ответом на колонку Владимира Путина в The New York Times. Об этом 13 сентября сообщает Reuters со ссылкой на представителя сенатора Брайана Роджерса.

Идея написать статью для «Правды» появилась у Маккейна после того, как американское издание The Foreign Policy отправило в российскую газету отрывок интервью, которое сенатор дал телеканалу CNN. В этом интервью Маккейн, рассуждая об ограничении свободы прессы в России, заявил в шутку, что с удовольствием написал бы статью для газеты «Правда».




Запретить нежелательную печатную рекламу(спам) в почтовых ящиках - Каждый день граждане нашей страны находят в своих почтовых ящиках огромное количество рекламных листовок и газет. Поток спама зачастую превышает превышает количество действительно важной корреспонденции и вместе с пачкой ненужных бумажек легко можно, по ошибке, выбросить, например, счет за квартплату.

Кроме того, огромное количество печатных рекламных материалов негативно сказывается на окружающей среде, так как для производства бумаги вырубаются леса. Впустую! Несознательные граждане зачастую бросают подобную рекламу где попало, что приводит к замусориванию дворов и подъездов. Забитые спамом почтовые ящики также служат приманкой для воров, которые узнают, что хозяева находятся в отъезде.