Ютуб новости украина сегодня майдан




Пролетало... - Сегодня общался с йуношей 21 лет от роду. Живет и учится в Киеве, сам из Хмельницкого. Всю зиму стоял на майдане, дежурил в палатках, дрался с "Беркутом", трупы из-под обстрела вытягивал. "Ну что, лядь, говорю, домайданились? Доскакались? Где Крым? Сколько под Донецком и Луганском полегло? Доволен?" Отвечает: "Говорил с пацанами из своей сотни. Если б знали, что так все повернется - на майдан не пошли бы".




Украина сегодня подпишет экономическую часть ассоциации с ЕС - Сегодня в Брюсселе украинская сторона должна подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Такие же документы намерены подписать сегодня Молдавия и Грузия.

Далее соглашение обязательно должно быть ратифицировано Украиной, а также всеми странами-участницами ЕС. Несмотря на то, что ратификация зачастую процесс довольно долгий, сообщается, что большая часть документа может вступить в силу уже через два месяца.

Как ранее говорили эксперты "РГ", Украине понадобятся серьезные реформы практически во всех сферах экономики, дабы соответствовать требованиям и стандартам ЕС. Чтобы подтянуть до нужного уровня только лишь одну промышленность, стране понадобится 16 миллиардов долларов. Не исключают эксперты и потери части суверенитета Украиной.