Декларация о доходах госслужащих 2013 год форма




Ткачев попал в рейтинг малооплачиваемых губернаторов России - ИД "КоммерсантЪ" опубликовал рейтинги доходов российских губернаторов, основанные на анализе их налоговых деклараций за 2013 год.

Самым богатым губернатором России оказался глава Тульской области Владимир Груздев. Его доход в 2013 году составил 775,8 млн руб. "По основному месту работы" он получил менее 1% своих доходов — около 580 тыс. руб. Семье Груздева принадлежит розничная сеть "Модный континент", а состояние его самого журнал Forbes оценивает в $1,3 млрд, говорится в комментариях к опубликованному рейтингу.




Сечин отказался отчитаться о доходах - Президент «Роснефти» Игорь Сечин отказался публиковать декларацию о доходах, ссылаясь на то, что указ президента, в котором содержится это требование, на него не распространяется. Об этом сообщает газета «Ведомости». В президентском указе не прописаны сроки и способ публикации этой информации.

Семь компаний — «Транснефть», «Россети», ФСК, «Зарубежнефть», «Совкомфлот», ОАК, «Ростелеком», — опубликовали к 1 мая на своих сайтах декларации о доходах топ-менеджеров. «Роснефть» не намерена последовать их примеру, так как указ президента распространяется только на госкомпании и иные организации, созданные федеральными законами.