Ожидается ли обесценивание денег цбрф 2014 год




МЭР предлагает не ускорять рост тарифов в 2015-2016 годах - МОСКВА , 8 апр — Прайм. Минэкономразвития предлагает правительству сохранить запланированные темпы роста тарифов на услуги естественных монополий в 2015-2016 годах, сообщил журналистам замминистра Андрей Клепач, представляя уточненный прогноз социально-экономического развития РФ на 2014 год и следующую трехлетку.

«Мы здесь и для населения, и в той части, которая регулируется для компаний, привязывали тарифы не к ожидаемой инфляции на этот год и далее, а к той, которая была принята раньше. Соответственно, здесь есть расхождения», — сказал Клепач.




РФ дает 19 млрд рублей высокотехнологичное производство - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о субсидиях на реализацию проектов, предусматривающих выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ.

"С учетом успешного опыта по поддержке высокотехнологичных производств, организуемых в рамках кооперации российских образовательных организаций высшего образования, государственных научных учреждений и организаций, в 2010-2012 годах этот вид субсидирования продлевается до 2016 года", - отметили в правительстве.