Будет ли обвал рубля в 2014 году




Крым перешел на рубли - С 1 июня Крым переходит на рубли: в магазинах исчезнут двойные ценники, а все наличные и безналичные расчеты будут проводиться в рублях. Украинская гривна в Крыму получит статус иностранной валюты.

Официальной валютой Крыма российский рубль стал сразу после присоединения полуострова к России 21 марта. Уже с 6 мая все безналичные расчеты там проводятся только в рублях, однако наличной гривной можно повсеместно было расплачиваться до июня. Теперь, по закону о сокращении срока хождения гривны в Крыму, подписанному президентом России Владимиром Путиным 27 мая, рубль стал единственной законной валютой для наличных и безналичных расчетов граждан и предприятий на территории Крыма и города федерального значения Севастополя.




Крым вошел в рублевую зону без копеек - С 1 июня Крым переходит на рубли — в магазинах исчезнут двойные ценники, все наличные и безналичные расчеты будут проводиться в рублях, а украинская гривна получит статус иностранной валюты.

Российский рубль стал официальной валютой Крыма сразу после присоединения к России 21 марта. Все безналичные расчеты на полуострове проводятся только в рублях уже с 6 мая, но наличными гривнами можно было расплачиваться повсеместно до июня.

Теперь по закону о сокращении срока хождения гривны в Крыму /подписанному президентом России 27 мая/ рубль стал единственной законной валютой для наличных и безналичных расчетов граждан и предприятий на территории Крыма и города федерального значения Севастополя.


asd