Военный комиссариат реформы 2013




Минобороны России открывает "горячую линию" для призывников - Минобороны России открывает "горячую линию" для призывников и готово ответить на все проблемные вопросы, сообщили в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.

"С 15 мая в Минобороны России начала работу "Прямая телефонная линия" по вопросам призыва граждан на военную службу. Офицеры предоставят полную информацию призывникам и их родственникам, представителям общественности и СМИ и будут способствовать оперативному реагированию и принятию решения в случаях возникновения проблемных вопросов в военных комиссариатах или при прохождении медицинской комиссии", - говорится в сообщении Минобороны, которое приводит РИА "Новости".




НАТО поможет Узбекистану провести военную реформу - НАТО поможет Узбекистану провести военную реформу. Об этом в интервью «Подробно.Uz» сообщил специальный представитель генсека альянса по Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

В ходе реформы, с его слов, будут модернизированы оборонные структуры страны, будет усовершенствована система военного образования. Кроме того, узбекским военным предложат посещать организованные альянсом курсы по противодействию терроризму.

Власти Узбекистана уже свыше 20 лет сотрудничают с Североатлантическим альянсом (с небольшим перерывом в 2000-х годах, когда после событий в Андижане сотрудничество было на три года заморожено). С 2013 года в Ташкенте действует представительство НАТО, его официальное открытие состоялось 16 мая.


asd