Какое повышение пенсии в апреле 2013 года




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла




Безработица в России достигла исторического минимума - Безработица в России в мае 2014 года снизилась до 4,9% с 5,3% в апреле 2014 года, достигнув исторического минимума, сообщает Росстат.

По предварительным итогам выборочного обследования населения по проблемам занятости, в мае 2014 года 3,7 млн человек или 4,9% экономически активного населения классифицировались как безработные (в соответствии с методологией Международной организации труда), передает ИТАР-ТАСС.

В государственных учреждениях службы занятости населения в качестве безработных зарегистрировано 0,9 млн человек, в том числе 0,7 млн человек получали пособие по безработице.