Дефолт в россии в 2014 году после олимпиады что будет с кредитами людей после дефолта




Россия выделит Беларуси кредит на 1 млрд долларов - Российский госбанк ВТБ выделит в ближайшее время Беларуси бридж-кредит в размере 1 млрд долларов. Об этом журналистам 30 мая сообщил член Совета Евразийской экономической комиссии от Беларуси Сергей Румас в кулуарах заседания Совета глав правительств СНГ.

"Достигнута договоренность с Банком ВТБ о выделении бридж-кредита на 1 млрд долларов. Средства поступят в Беларусь в течение 10-14 дней. Кредит, предоставленный ВТБ в декабре прошлого года в размере 440 млн долларов, будет продлен до сентября. Мы надеемся, что до этого времени в России закончатся все процедуры о выделении межгоскредита на сумму 2 млрд долларов, договоренность о котором была достигнута президентами Беларуси и России в конце прошлого года", - сказал Румас. Он отметил, что после получения межгоскредита бридж-кредиты будут "погашены-переоформлены".




100% возврат и запрет страховых взносов при оформление кредитов в банках - Проблема заключается в том, что: при оформлении кредита в банке, навязывается страховка. И очень большие суммы! Личный пример, в банке "Открытие" чтобы взять сумму в 400тыс.руб, страховая сумма 120тыс.руб!!! Я беру 520тыс.руб, на руки 400тыс.руб, а оплачиваю кредит как на 520тыс.руб!! Как так? В итого получается, что вместо 1 кредита я взял 2. Без страховки банк вам не даст кредит. А когда необходимо взять деньги, то приходится подписывать документы. Банк загоняет в ловушку клиента. А вернуть свои деньги почти нереально. Создания органа по возврату 100% и запрет страховок, очень поможет простым гражданам!


asd