Дефолт в россии в 2014 году после олимпиады что будет с кредитами людей после дефолта




Сердюков даст показания в суде по "делу "Оборонсервиса" - Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков даст в суде свидетельские показания по "делу "Оборонсервиса". Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. "Бывший министр действительно включен в список свидетелей обвинения, но его допрос запланирован на более позднюю стадию судебных слушаний, это будет не так скоро", — сказал осведомленный источник, отметив, что в случае неявки по неуважительной причине Сердюкова могут привезти в суд силой.




Замначальника отдела полиции "Дальний" осудили на 15 лет - В Казани суд приговорил бывшего заместителя начальника отдела уголовного розыска Алмаза Василова к 15 годам колонии строгого режима за издевательства над задержанным. Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме Василова на скамье подсудимых оказались еще семь бывших сотрудников полиции: бывшие заместитель начальника отдела уголовного розыска Алмаз Василов, начальник отдела уголовного розыска Айнур Рахматуллин, начальник криминальной милиции, заместитель начальника отдела полиции Фаиль Сабирзянов, оперуполномоченные Рамиль Ахметзянов, Ильнар Ибатуллин, Амир Шарафуллин, Александр Фадеев, Денис Васильев. Семеро из них находились под стражей, один — под подпиской о невыезде.