Дефолт в россии в 2014 году после олимпиады что будет с кредитами людей после дефолта




Больше кредитов — меньше платежей - Если в 2012 году каждый десятый должник, не обслуживающий кредиты, имел их два и более, то в 2013 году число таких неплательщиков удвоилось. Теперь каждый пятый плохой заемщик, переданный коллекторам, не платит сразу по нескольким кредитам.

По данным Национальной службы взыскания (НСВ), в 2013 году доля должников, попавших в работу коллекторских агентств с двумя и более просроченными кредитами, составила 21,5%. За год этот показатель вырос на 14 п. п. Причем сильнее всего платежная дисциплина упала у заемщиков с двумя кредитами: доля таких заемщиков выросла на 8,8 п. п., до 15,4%. Процент должников с большим количеством просроченных займов вырос менее значительно: на 2,9 п. п., до 3,6%, с тремя просроченными кредитами, на 1,4 п. п., до 1,5%,— с четырьмя, на 0,9 п. п., до 1%,— с пятью.




Обама направит делегацию на Олимпиаду-2014 в Сочи - Президент США Барак Обама направит делегацию на церемонии открытия и закрытия Олимпийских Игр, а также на Паралимпийские игры в Сочи, заявил посол США Майкл Макфол журналистам.

- Будет президентская делегация, это на 100%. А кто будет ее возглавлять — пока не ясно. Один раз его супруга открывала лондонскую Олимпиаду, бывает, когда это бывшие советники или известный человек, связанный с Обамой. Но пока идет дискуссия, кто будет возглавлять, — цитирует Макфола РИА Новости. Это будут представители на открытии и закрытии Олимпиады, и на Паралимпийских играх будет тоже делегация.