Увеличение пенсий в апреле 2013




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла




На Кубани начальник почтового отделения присваивала часть пенсий - На Кубани начальник почтового отделения присваивала часть пенсий местной жительницы.

В Мостовском районе возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи по подозрению в превышении должностных полномочий.

Помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая сообщила «Югополису», что подозреваемая, являясь начальником отделения почтовой связи, с января по май 2014 года присваивала часть денег из ежемесячной пенсии одной из местных жительниц.