Приказ министра обороны о призыве весна 2014




Космическим войскам Украины нанесён непоправимый ущерб - Глава Государственного космического агентства Юрий Алексеев уволил 212 офицеров-сотрудников агентства за неприбытие в распоряжение Министерства обороны в ходе частичной мобилизации.

Об этом говорится в указе главы Госкосмоса от 11 июня."...офицеров, приказом Министра обороны Украины от 05.06.2014 № 272 зачисленных в распоряжение министра обороны Украины с 31.05.2014, как таких, которые не прибыли в определенные пункты в определенные сроки, уволить от занимаемых должностей", - сказано в указе.




Сикорский: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера" - Иван ГРАЧЕВ

В Польше разгорается настоящий скандал, который может стоить карьеры министру иностранных дел этой страны Радославу Сикорскому

Фото: REUTERS В прессу попали скандальные фрагменты прослушки крупных польских политиков

В Польше разгорается настоящий скандал, который может стоить карьеры министру иностранных дел этой страны Радославу Сикорскому. Популярный польский еженедельник "Wprost" должен выйти в понедельник, 23 июня, с публикацией, раскрывающей прослушку разговора Радослава Сикорского с экс-министром финансов Яцеком Ростовским и экс-министром транспорта, строительства и морского хозяйства Славомиром Новаком. В ходе этого разговора нынешний министр иностранных дел Польши резко раскритиковал союзничество своей страны с США.