Можно ли работать с патентом имегранту




Илон Маск откроет все патенты Tesla Motors - На этой неделе Илон Маск, основатель Tesla Motors, на собрании акционеров намекнул, что компания подумывает передать корпоративные патенты в общественное пользование. Эксперты предполагали, что речь идет только о некоторых патентах на отдельные функциональные узлы. Но нет, Маск сумел удивить общественность во второй раз. В корпоративном блоге он объяснил: речь идет обо всех патентах. «Еще вчера в фойе штаб-квартиры в Пало-Альто стену занимали патенты Tesla. Больше их нет. Их сняли, в духе движения open source, для продвижения технологий электрических автомобилей», — пишет Илон Маск.




Сыну Мустафы Джемилева предъявили обвинение в убийстве - Следователи в Крыму предъявили сыну экс-главы Меджлиса, народного депутата Мустафы Джемилева обвинение в убийстве, хищении оружия и его незаконном обороте.

По версии СКР, со 2 апреля по 20 мая 2013 года Хайсер Джемилев тайно похитил принадлежащий его отцу карабин ОП-СКС калибра 7,62 мм и 10 патронов, а затем спрятал оружие и боеприпасы в своем доме.

"27 мая 2013 года около 15:30 минут обвиняемый, находясь в своем доме в Бахчисарай, из хулиганских побуждений выстрелил в 30-летнего знакомого, работавшего у него по найму. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении республиканского СУ СКР.