Новый закон для мигрантов 2014 из армении




Депутаты предлагают депортировать иностранных проституток и вандалов - В Госдуме подготовили законопроект, значительно ужесточающий наказания за административные правонарушения приезжих.

Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в нижней палате парламента Олег Нилов подготовил проект закона (имеется в распоряжении «Известий») «О внесении изменений в КоАП РФ в части установления обязательного административного выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы РФ в случае совершения ими отдельных видов правонарушений». Новые поправки вводят норму об обязательной депортации иностранцев из страны в том случае, если ими было совершенно 3 административных правонарушения и назначено наказание по решению суда.




Ромодановский: у ФМС России есть досье на 2/3 населения - У Федеральной миграционной службы России есть досье на две трети населения стран СНГ. Об этом сообщил руководитель службы Константин Ромодановский в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в четверг.

"Подавляющее большинство приезжих - трудовые мигранты из ближнего зарубежья. У нас есть досье на 2/3 населения стран СНГ", - сказал он. Ромодановский посетовал на то, что многие мигранты неоднократно нарушали миграционное законодательство России, за что им был запрещен въезд в страну.